Latest Entries »

Sejak dari jaman kuno telah dikenal tentang titik rangsangan kaum wanita, bukan hanya terbatas pada clitoris, G-spot dan T-Zone saja. Semua yangberhubungan dengan hukum dan pengetahuan dari panduan berhubungan seksualdari jaman hedonis telah diungkapkan dengan gamblang,seperti yang ditulis dalam kitab India dan Cina. Sebenarnya dalam kitabpanduan hubungan seksual di awal jaman, seperti Tantra misalnya, telah memberikan petunjuk secara detail tentang bagaimana melakukan hubungan seksual. Posisi tercinta menentukan kepuasan dalam kenikmatan hubungan intimbersama pasangan. Pada intinya ada tiga posisi seksual terbaik di dunia iniberdasarkan pengalaman khusus umat manusia, yaituposisi kepiting, posisi Dok-al-Arz (dari bahasa Arab), dan posisi kuda (modifikasi dari posisi missionary)

Posisi Kepiting

Posisi ini sama sekali bukan doggy style. Caranya adalah pria dan wanita dalamposisi berbaring saling berhadapan. Pihak pria melakukan penetrasi diantarakaki pihak wanita, sedangkan salah satu kaki wanita melintang melewati salahsatu paha pihak pria. Posisi ini memungkinkan pria untuk melakukan penetrasimendalam dan memberikan rangsangan lebih pada litoris wanita.

Gaya Dok-al-Arz.

Ini merupakan posisi yang paling terkenal di Arab (dari awal 1400-an) yang
dituangkan dalam buku Kebun Wewangian Perfume Garden yang ditulis Muhammad ibn Muhammad al-Nafzaw. Gaya ini direkomendasikan bagi pihak pria yang mengharapkan pihak wanita terus bermain cinta dengan semangat. Cara inicukup mudah, pria duduk di tepi tempat tidur, engan kaki berpijak pada lantai sedangkan pihak wanita berdiri dihadapannya sambil terus memberikan ciuman. Pihak wanita yang melakukan penetrasi sambil terus memberikan mencium sambil melingkarkan kaki di pinggang pria. Dalam posisi ini anita yang memegang kontrol. Kehebatan dari gaya ini adalah adanya stimulasi pada klitros, G-spot, dan T-zone yang berada di balik dubur.

Gaya Kuda.

Gaya ini merupakan favorit dari gaya seks Tao. Kehebatan gaya ini adalah memberikan ereksi maksimum pada pihak pria, dan pihak wanita mendapat
penetrasi yang mendalam serta stimulasi G-spot, demikian juga dengan T-zone. Caranya pihak wanita berbaring di tempat tidur yang tinggi atau meja, sedangkan pihak pria dalam posisi berdiri. Wanita dalam posisi mengangkang serta mengangkat lutut hingga ke dada, sementara pria melakukan penetrasi. Selanjutnya anda dan pasangan yang lebih tahu.

Iklan

Penyakit Alzheimer (penurunan daya ingat yang drastis) merupakan ancaman paling menakutkan orang di atas usia 50 tahun. Memori hidup selama puluhan tahun hilang begitu cepat bahkan tak bisa lagi mengenali orang-orang terdekat.

Berbagai upaya telah dilakukan untuk mengobati penyakit penurunan fungsi otak ini namun belum ada yang ampuh menyembuhkannya. Karena penyakit ini susah disembuhkan, peneliti kini fokus pada upaya pencegahannya.

Peneliti dari Massachusetts Institute of Technology menciptakan minuman Souvenaid yang bisa menjadi obat bagi penderita Alzheimer. Minuman tersebut mengandung 3 komponen utama yang bisa mempertahankan sinapsis otak, yaitu uridine, choline, dan asam lemak omega-3 (DHA).

Salah satu cirri dari penyakit Alzheimer adalah hilangnya sinapsis yaitu jaringan atau system koneksi yang menghubungkan antar sel-sel saraf atau dengan otot. Berkurangnya koneksi antar sinapsis ini membuat kemampuan otak dalam mengingat menjadi payah dan terjadi gangguan bahasa yang akhirnya memicu penyakit Alzheimer.

“Uridine adalah molekul yang digunakan dalam pengkodean molekul DNA, kolin adalah vitamin B alami dan DHA banyak ditemukan pada ikan. Ketiga nutrien ini aman karena banyak ditemukan pada tubuh manusia. Gabungan dari tiga jenis bahan ini bisa meningkatkan produksi lemak dan protein yang dibutuhkan untuk pembentukan sinapsis,” kata Dr Richard Wurtman, profesor dari Massachusetts Institute of Technology seperti dilansir CNN, Senin (12/1/2010).

Peneliti mencobakan minuman tersebut pada 225 pasien Alzheimer ringan dan menemukan bahwa produk tersebut sangat membantu pasien dalam tes ingatan. Produk Souvenaid rencananya akan dikomersialisasikan tahun depan oleh produsen Nutricia yang berada di bawah perudahaan raksasa Danone.

Sementara itu, Yian Gu, seorang doktor neurolog dari Columbia University Medical Center mengatakan, penyakit Alzheimer ada hubungannya dengan diet.

“Akan lebih baik lagi jika studi ini dibandingkan dengan penggunaan multivitamin dan minyak ikan yang banyak dikonsumsi orang untuk meningkatkan ingatan sehingga masyarakat bisa tahu mana yang lebih efektif dan tidak,” kata Gu.

Selain minuman anti lupa ingatan, peneliti juga menyarankan agar seseorang yang punya gejala Alzheimer segera mendeteksi otak dengan alat scan MRI untuk mengetahui struktur otak dan bagian hippopocampus yang menyimpan memori. Tingkat difusi air ke sel-sel otak juga ternyata merupakan faktor yang mempengaruhi kemampuan mengingat dan struktur otak.

Studi yang dimuat dalam the Journal of the American Medical Association ini juga menyarankan agar seseorang memeriksakan otaknya dengan alat MRI saat memasuki usia 50 tahun untuk mengetahui ada atau tidaknya kemungkinan penyakit Alzheimer sehingga bisa ditangani lebih dini

Air Mani Dan Sperma

Air Mani dan sperma tidaklah sama. Air mani merupakan media tempat hidup dan berenang bagi sperma. Terdapat kurang lebih 30 macam nutrisi yang dapat diberikan oleh air mani kepada sperma. Nutrisi ini diperlukan untuk menjaga kualitas sperma, terutama dalam kemampuan me-nembus keasaman dinding rahim dan vagina. Jadi bila seseorang memiliki kualitas air mani yang tidak sempurna. Maka nutrisi yang diberikan pada seperma pun berkurang, ujung-ujungnya dapat mempengaruhi kesuburan pria.

Air Mani dan Kenikmatan Seksual
Selain penggunaan teknik yang tepat, ternyata kekentalan air mani juga memegang andil yang cukup besar dalam memberikan kenikmatan sensual. Pada area penis sendiri, banyak sekali terdapat simpul syaraf yang mengirim sensasi ke limbic system (susunan syaraf pusat diotak kita), serta memberikan rasa nikmat pada saat ejakulasi. Air mani yang kental, otomatis akan lebih banyak menyentuh simpul-simpul saraf ini dibandingkan dengan air mani yang encer. Sehingga seseorang yang memiliki air mani yang kental otomatis akan merasakan kenikmatan yang luar biasa saat ejakulasi ketimbang yang encer.

Mani Encer ???
Air mani diproduksi setiap 24-72 jam. Sehingga adanya aktivitas seksual yang terlalu tinggi, seperti “onani”. Dan juga adanya penyakit lain seperti Diabetes, dapat menyebabkan ketidakseimbangan produksi air mani. Selain itu kualitas air mani ini juga ditentukan oleh asupan nutrisi, terutama yang mengandung spermidin, Protein, Zink, Vitamin-B12, dan Antioksidan. Tetapi bila terlalu sering terpapar oleh polusi asap rokok, dapat menyebabkan penumpulkan racun tubuh yang berakibat pada penurunan kualitas air mani serta rusaknya sel-sel sperma. Ujung-ujungnya berakibat pada kurangnnya kesuburan pria.

Mengentalkan Air Mani ?
Selain diperlukan pengaturan waktu pada aktivitas seksual juga diperlukan asupan nutrisi. Tidak hanya protein zink, Vitamin-B12, C, dan E. Tetapi juga diperlukan Spermidin sebagaikatalisator pempercepat terjadinya reaksi produksi. Jika memungkinkan dapat ditambahkan asupan Antioksidan yang dapat menjaga kualitas air mani dan sperma dari perusakan oleh radikal bebas. Antioksidan yang sangat kuat diperoleh dari ekstrak biji anggur (grapseed), dimana kekuatan 50 kali lebih kuat dibanding vitamin C dan E.

Memperbaiki Kualitas dan Penampilan Pria …???
Bagi kaum pria, telur mentah dan setengah matang dianggap sebagai magic food, sebab diyakini dapat meningkatkan kesuburan dan kekuatan pria. Entah darimana asal mitos tersebut, yang jelas hal itu sudah tertanam kuat di benak kaum pria. Apa yang membuat telur dikaitkan dengan keperkasaan dan kesehatan reproduksi? Nah kebetulan telur mempunyai kandungan zat gizi yang diperlukan semua. Paling banyak terdapat dalam putih telurnya ketimbang yang kuningnya. sehingga  bila ingin mendapatkan kesemua zat gizi tersebut memang harus dikonsumsi dalam keadaan mentah. Faktor suhu seperti pemanasan dapat mengurangi nilai gizi yang terkandung.

Hanya saja jangan sembarangan mengkonsumsi telur mentah ataupun setengah matang, sebab telur juga mengandung kolesterol tinggi sehingga pengkonsumsian setiap hari bisa menyebabkan terjadinya kebotakan. Telur yang dikonsumsi mentah bisa menyebabkan terserang tiphoid , karena kulit telor merupakan sarang bagi salmonella.

Di sebuah Sekolah Dasar sedang diterapkan sebuah mata pelajaran baru, yaitu PMWR alias Pelajaran Mengenal Wakil Rakyat. Kemudian si Guru memulainya dengan memberikan beberapa pertanyaan pada murid-muridnya.
Guru : “Bupati dan Wakil Bupati, manakah yang lebih tinggi dan harus dihormati?”
Murid: “Bupati, Bu!!!”
Guru : “Gubernur dan Wakil Gubernur, manakah yang lebih tinggi dan harus dihormati?”
Murid: “Gubernur, Bu!!”
Guru : “Presiden dan Wakil Presien, manakah yang lebih tinggi dan harus dihormati?”
Murid: “Presiden, Bu!!”
Guru : “Rakyat dan Wakil Rakyat, manakah yang lebih tinggi dan harus dihormati?”
Murid: “Seharusnya sih Rakyat, Bu!!”
Guru : “Kok, pakai seharusnya?”
Murid: “Karena sekarang malah terbalik Bu guru.”
Guru : “Bagus, terus tanda supaya kita kenal sama Wakil Rakyat kita bagaimana?”
Murid: “Yang pasti mereka suka warna abu-abu.”
Guru : “Betul, terus apalagi?”
Murid: “Suka konspirasi politik”
Guru : “Demi apa?”
Murid: “Kepentingan, Bu!!”
Guru : “Tepat sekali, sering muncul dimana mereka?”
Murid: “Di televisi, Bu!”
Guru : “Karena apa?”
Murid: “Karena skandal dan kasus, Bu!!”
Guru : “Aduh, anak murid Ibu pinter-pinter, terus ciri Wakil Rakyat apalagi?”
Murid: “Pasti sering mendadak tajir, Bu!!”
Guru : “Darimana, kok bisa gitu?”
Murid: “Diam-diam kan nyolong, Bu. Kalau nggak ya dapat hibah gono-gini gak jelas.”
Murid: “Dari yang pengin diuntungkan.”
Guru : “Terus kan Wakil Rakyat sering mengadakan sidang, berapa tahun sekali?”
Murid: “Setiap hari, Bu!!”
Guru : “Kok bisa, alasannya?”
Murid: “Kan biar dapat tunjangan dan komisi rapat.”
Guru : “Biasanya yang dibahas apa?”
Murid: “Nggak ada Bu, masuk telinga kiri keluar telinga kanan.”
Guru : “Jadi Rakyat dengan Wakil Rakyat, yang mana bosnya?”
Murid: “Ya, semestinya Rakyat dong, Bu!!”
Guru : “Kenapa semestinya?”
Murid: “Karena aneh, Bu!”
Guru : “Aneh kenapa?”
Murid: “Masak bos kekurangan beras di rumahnya, Bu! Sedangkan Wakilnya malah asik impor beras. Nimbun juga bisa kali, Bu.”
Guru : “Bagus-bagus, ternyata sebelum diajari kalian sudah banyak tahu tentang Wakil Rakyat ya.”
Murid: “Iya dong Bu, kan sudah jadi bukan rahasia lagi. Rakyat sudah banyak yang tahu, Bu.”
Guru : “Sudah banyak yang tahu mengapa asik ongkang-ongkang kaki di Parlemen?”
Murid: “Kan,nggak tahu malu, Bu.”
Yang Suka ngebantu Bos = SEX-ertaris
Tempat belajar biar pinter = SEX-olahan
Habis diemut, terus ditiup = SEX-ofon
Hadiah buat pacar = SEX-untum Mawar Merah
Terdiri dari Ayah Ibu dan Anak = SEX-eluarga
Binatang yang memangsa bangkai = SEX-awanan Gagak
Kalo badung disebut : Breng SEX
Tempat polisi nongkrong : Pol SEX
Mancung Kedalem : Pe SEX
Membersihkan km.mandi : Ko SEX
Nama Minuman : Milk SEX (maksa)
yang bisa AC DC namanya : Bi SEX
yang suka ngatain orang namanya : Re SEX
klo asma rasanya : Nye SEX
Tas Hitam namanya : Kre SEX
Tempat nasi namanya: Be SEX
Jatuh karena licin namanya: Ke ple SEX
….Buuuss SEX….deeeeh……

Yang Suka ngebantu Bos = SEX-ertarisTempat belajar biar pinter = SEX-olahanHabis diemut, terus ditiup = SEX-ofonHadiah buat pacar = SEX-untum Mawar MerahTerdiri dari Ayah Ibu dan Anak = SEX-eluargaBinatang yang memangsa bangkai = SEX-awanan Gagak
Kalo badung disebut : Breng SEXTempat polisi nongkrong : Pol SEXMancung Kedalem : Pe SEXMembersihkan km.mandi : Ko SEXNama Minuman : Milk SEX (maksa)
yang bisa AC DC namanya : Bi SEXyang suka ngatain orang namanya : Re SEXklo asma rasanya : Nye SEXTas Hitam namanya : Kre SEXTempat nasi namanya: Be SEXJatuh karena licin namanya: Ke ple SEX
….Buuuss SEX….deeeeh……